
costilla de ternera a la italiana

Preparación:
Sazonar las costillas con sal, pimienta, y la albahaca.
Calentar la mantequilla o margarina en una sartén y freír allí las costillas durante 4 minutos de cada lado, pasándolas luego a una fuente de horno.
Poner encima de cada costilla una tajada del queso y llevar la fuente al horno caliente hasta que el queso se derrita.
Mientras tanto, dorar la cebolla picada en la mantequilla o margarina que ha quedado en la sartén; agregarle el tomate con su jugo, el perejil, sal y pimienta y cocinar hasta que las costillas estén a punto, bañarlas con un poco de la salsa y llevar el resto en una salsera a la mesa.
Servir con arroz blanco hervido con hierbas aromáticas o con ensalada de lechuga.
Sazonar las costillas con sal, pimienta, y la albahaca.
Calentar la mantequilla o margarina en una sartén y freír allí las costillas durante 4 minutos de cada lado, pasándolas luego a una fuente de horno.
Poner encima de cada costilla una tajada del queso y llevar la fuente al horno caliente hasta que el queso se derrita.
Mientras tanto, dorar la cebolla picada en la mantequilla o margarina que ha quedado en la sartén; agregarle el tomate con su jugo, el perejil, sal y pimienta y cocinar hasta que las costillas estén a punto, bañarlas con un poco de la salsa y llevar el resto en una salsera a la mesa.
Servir con arroz blanco hervido con hierbas aromáticas o con ensalada de lechuga.