
arepas rellenas de queso
INGREDIENTES
(6 arepas)
2 tazas de harina precocida de maíz.
2 tazas de agua caliente
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla blanda, dividido
12 rebanadas de queso mozzarella
PREPARACIÓN DE LAS AREPAS RELLENAS DE QUESO
1. En un tazón mediano mezcle la harina de maiz precocido, agua, sal y mantequilla. Amasar con las manos durante unos 3 minutos humedeciendo las manos con agua mientras se trabaja.
2. Formar 6 bolitas con la masa. Coloque cada bola entre 2 bolsas de plástico o papel de pergamino y con una tapa plana de una olla aplanen. Las arepas, debe ser de 5 milimetros de diámetro.
3. Añadir la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio. Coloque las arepas en la sartén y cocine durante aproximadamente 3 minutos por cada lado, hasta que se forme la corteza, o hasta que estén dorados.
4. Dividir las arepas con un cuchillo e incluya dos rebanadas de queso mozzarella.
5. Coloque las arepas rellenas de nuevo en la sartén a fuego medio-alto y cocine durante 2 minutos por cada lado o hasta que el queso se derrita y servir inmediatamente.